Aviso de privacidad

Fecha de la última actualización: 10 de Noviembre de 2017

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Jair Jadhiel Domínguez Garza con razón social Jair Jadhiel Domínguez Garza, tiene su domicilio fiscal en Cuervos No. 32 Colonia Santa isabel II en Coatzacoalcos, Veracruz  y pueden ser contactados a través del correo electrónico atencion@bricosoluciones.mx
Los datos personales y financieros solicitados para fines comerciales son tratados única y exclusivamente para:
• Actualización de las bases de datos
• Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio
• Compras en línea
• Preparar su pedido y la entrega del(los) producto(s)
• Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente.
• Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Es nuestra prioridad proteger los Datos e Información de todos nuestros Usuarios y Clientes, con la máxima responsabilidad y ética. Nuestros procesos nos ayudan a mantener segura toda su información que ingrese en nuestra página.
Nuestros proveedores de plataforma de pagos, Mercado Pago y Pay Pal, son empresas de talla mundial, que nos apoyan a cuidar su información cuando usted introduce su pago. Nosotros Nunca recibimos información de sus tarjetas de crédito, débito, o cualquier información bancaria.


DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veráz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso BricoSoluciones será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.bricosoluciones.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


USO DE LA INFORMACIÓN
La información recabada en nuestro sitio, permite a BricoSoluciones realizar envío de productos a aquellos clientes que adquirieron algún bien en nuestra página, así como también para enviar promociones e información relevante de nuestro sitio a aquellos usuarios que nos proporcionaron sus datos.
Asimismo, BricoSoluciones utilizará los datos para:
1. Mantener constante comunicación con nuestros usuarios y proporcionar el mejor servicio al Cliente.
2. Informar sobre nuevos Productos y/o Servicios disponibles en nuestro sitio.
3. Dar cumplimiento a nuestras obligaciones contraídas con nuestros Clientes.
4. Informar sobre cambios en nuestro sitio.
En BricoSoluciones nos Comprometemos a NUNCA comercializar nuestra Base de Datos.
No recolectamos tu información personal sin tu expreso conocimiento.
Tu información es mantenida y archivada para el uso exclusivo de la administración de este sitio web y no es utilizada con ningún otro propósito.
Sólo agregamos a nuestras listas de correo e-mail a las personas que nos han dado su consentimiento. La lista de correo e-mail está y siempre permanecerá en estricta confidencialidad.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas, y servicios a través de Correo Electrónico, Redes Sociales, y Otros Medios, solo BricoSoluciones tiene acceso a la información recabada. Estas campañas se llevan a cabo por medio de Correo Electrónico, los cuales solo se envían a los usuarios que nos proporcionaron su información para dicho efecto, ya sea al Registrarse en nuestro sitio, Realizar alguna compra en nuestro sitio, ya sea como Invitados o Usuarios Registrados o a través de nuestras Redes Sociales. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Usted podrá en cualquier momento, solicitarnos la cancelación a recibir dichas promociones tanto en la página, o enviándonos un Correo Electrónico a atencion@bricosoluciones.mx


TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
El titular de los datos personales, autoriza a Brico Soluciones a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con BricoSoluciones lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: atencion@bricosoluciones.mx en un plazo no mayor a 10 (diez) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a BricoSoluciones a la transferencia de los mismos.
BricoSoluciones aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


PROTECCIÓN
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea en nuestro sitio www.bricosoluciones.mx, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Nuestros proveedores de plataformas de Pagos en línea, Mercado pago y Pay Pal, manejan el protocolo SSL y son empresas con mucha experiencia y excelente reputación en manejo de información de pago de Clientes en México y el Resto del Mundo.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Ventas y Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico atencion@bricosoluciones.mx. 


¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO DE UTILIZAN?
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• El lenguaje en el que tiene el usuario su explorador
• La dirección IP de salida del usuario
• La velocidad de ancho de banda del usuario
• El tamaño de alto del explorador en pixeles
• Datos del explorador que tiene el usuario
Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con proveedores digitales de anuncios como Google y Facebook, con la finalidad de crear anuncios y publicidad.


USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a BricoSoluciones contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, BricoSoluciones utilizará la información obtenida para: 
• Procurar un servicio eficiente 
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente 
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes 
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios 
• Proveer una mejor atención al usuario. 

CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento el contenido de nuestras Políticas de Privacidad, por razones de actualizaciones judiciales o legislativas, así como por cambios operativos en el modelo de negocio de la empresa, políticas internas, o el uso de nuevas prácticas en la industria o el mercado.
Estas modificaciones se harán públicas mediante los siguientes medios:
i) Aviso en nuestro sitio www.bricosoluciones.mx
ii) Aviso en nuestros sitios de Redes Sociales
iii) A través de nuestro boletín que es distribuido por medios electrónicos

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de BricoSoluciones antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BricoSoluciones.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de BricoSoluciones significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de BricoSoluciones.